ТЕХПЛАСТИНА ПИЩЕВАЯ ОПИСАНИЕ
Пищевая техпластина используется для изготовления уплотнителем неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами
Рабочая среда пищевой техпластины по типам:
1 тип - Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба
2 тип - Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез
3 тип - Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки
4 тип - Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки
5 тип - Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые, мясные рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые)
Пищевая резина сохраняет свои свойства при температуре от −30 до +100°C, допустимое давление — 0,06 Мпа
Техпластину (резину) пищевую купить по наиболее выгодным ценам вы можете в нашей компании.